belajar pengucapan bahasa inggris

15 Contoh Soal Quiz Bahasa Inggris Untuk Latihan + Kunci Jawaban

Soalbahasainggris.my.id – 15 Contoh Soal Quiz Bahasa Inggris Untuk Latihan. Halo semua apa kabarnya nih ? semoga dalam keadaan sehat selalu dan terus baik-baik saja ya.

Pada kesempatan yang berbahagia ini kami dari soalbahasainggris ingin kembali berbagi artikel tentang 15 contoh soal quiz bahasa Inggris untuk latihan. Oleh karena itu marilah kita simak bersama-sama untuk penjelasannya berikut ini ya, semoga nantinya bisa bermanfaat untuk kita semua ya.

15 Soal Quiz Bahasa Inggris

A. Soal Quiz Bahasa Inggris

Soal Quiz Bahasa Inggris

  1. My granddad …. tell us stories. 
    a). used
    b). use to
    c). used to
  2. I was born …. April 25 1992
    a). in
    b). on
    c). at
  3. It trains a lot … winter 
    a). in
    b). on
    c). at
  4. I wish I … rich 
    a). is
    b). am
    c). were
  5. That’s the shop … I bought my bag 
    a). which
    b). where
    c). who
    d). when

B. Soal Quiz Bahasa Inggris

Soal Quiz Bahasa Inggris

  1. This is the cake … Mary made
    a). which
    b). where
    c). who
    d). when
  2. Where  … going to study ? 
    a). is you
    b). you are
    c). are you
  3. It’s too late. I …. go 
    a). must to
    b). have to
    c). has to
  4. James … in his office now. 
    a). works
    b). is work
    c). is working
  5. … water is good for you 
    a). drink
    b). drinking

Baca juga : soal tes BUMN part 1

C. Soal Quiz Bahasa Inggris

Soal Quiz Bahasa Inggris

  1. … are talking very loudy!
    a). He
    b). You
    c). I
  2. How … have you lived in New York ?
    a). tall
    b). long
    c). much
  3. She can … Spanish 
    a). speak
    b). speaks
    c). speaking
  4. My wife is more intelligent … me 
    a). from
    b). than
    c). to
  5. If you … carefully, you will not have an accident
    a). drive
    b). will drive
    c). drove

Baca Juga : 15 Contoh Soal Placement Test BUMN

Kunci Jawaban

  1. C
  2. B
  3. A
  4. C
  5. B
  6. A
  7. C
  8. B
  9. C
  10. B
  11. B
  12. B
  13. A
  14. B
  15. A

Gabung Grub Komunitas : https://t.me/teropongpengetahuan

Order E-Book Cara Pengucapan Bahasa Inggris

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top