contoh soal bahasa inggris smp

10 Contoh Soal Bahasa Inggris SMP Untuk Latihan

Soalbahasainggris.my.id – 10 Contoh Soal Bahasa Inggris SMP Untuk Latihan. Halo semua apa kabarnya ? semoga kalian dalam keadaan sehat selalu dan terus baik-baik saja ya.

Dalam kesempatan yang berbahagia ini kami dari soalbahasainggris ingin berbagi artikel tentang 10 contoh soal bahasa Inggris smp. Oleh karena itu marilah kita simak bersama-sama untuk penjelasannya berikut ini ya. Semoga nantinya bisabermanfaat untuk kita semua.

10 Contoh Soal Bahasa Inggris SMP

contoh soal bahasa inggris smp

A. Soal Latihan Bahasa Inggris

  1. These foods taste bitter, except … 
    a). papaya leaves
    b). broccoli
    c). doughnut
    d). turmeric
  2. Dika : does the vinegar taste sour ?
    Maya: ….
    a). it tastes sweet
    b). yes, it does
    c). no, it doesn’t
    d). I don’t know
  3. There is a loaf of…on the plate
    a). fried riece
    b). water
    c). fish
    d). bread
  4. If the tea is bitter, just add … sugar
    a). lump of
    b). A pinch of
    c). A bottle of
    d). A kilo off
  5. Would you like … of cake ?
    contoh soal bahasa inggris smp

    a). A tube of
    b). A piece of
    c). A cup of
    d). A sheet of
  6. These foods taste sweet, except …
    a). cotton candy
    b). doughnuts
    c). spaghetti
    d). fairy cake
  7. There is bowl of … on the table
    a). tea
    b). pizza
    c). satay
    d). soup 
  8. Father had … because he felt sleepy 
    a). A glass of milk 
    b). A cup of tea
    c). A box of orange juice
    d). A can of coke
  9. Alisa : Does the lemon taste sour ?
    Beni : ….
    a). No, it doesn’t
    b). Yes, it does
    c). No, it does
    d). Yes, it doesn’t
  10. Diki : …. 
    Lusi : The pizza tastes salty
    a). do you like the pizza ?
    b). is the pizza salty ?
    c). does the pizza salty?
    d). how does the pizza taste ?

Baca juga : latihan soal bahasa Inggris untuk SMP

Gabung Grub Komunitas : https://t.me/teropongpengetahuan

Order E-Book Cara Pengucapan Bahasa Inggris

contoh soal bahasa inggris smp

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top